過敏測試

過敏測試

FABER 意大利150種食物過敏測試
及環境致敏原測試

過敏測試

過敏測試價錢 $7200

價格$7200

Faber是最新一代的免疫球蛋白E (IgE)過敏測試,只需3-5毫升血液,即可全面測試超過150種致敏原。此檢測榮獲歐盟(IVD)認可,血液樣本直送義大利進行測試及審核,約10-20天后可獲報告。測試不受藥物影響,特別適合異位性皮膚炎患者(嚴重濕疹)。

FASTCHECK POC20
食物及環境致敏原測試

過敏測試

過敏測試價錢 $2800

價格$2800

速敏檢是第二代免疫球蛋白E (IgE)過敏測試,只需點刺7-9滴血液,即可同時測試35種食物及環境常見致敏原,覆蓋九成最常見的致敏原,1天后可獲報告。IgE血液檢測是最常用於食物敏感測試的檢測方法,也是香港過敏科醫學會和香港過敏協會建議的合適檢測方法。此測試特別適合正服用抗組胺藥、不能進行皮膚測試的人士、或患有兒童濕疹、食物敏感及鼻敏感人仕。

相關問題

  • 1. 檢查過敏原要多少錢?

    針對致敏源的測試費用,根據提供的資訊,有兩種不同的過敏測試方案。第一種是FABER意大利150種食物過敏測試及環境致敏原測試,此測試的價格為7200港幣。第二種是FASTCHECK POC20食物及環境致敏原測試,價格為2800港幣。這兩種測試都針對不同的致敏原範圍和需求,提供了靈活的選擇。

  • 2. 致敏原測試有用嗎?

    致敏原測試的效用在於能夠幫助醫生和患者識別特定的過敏原,從而針對性地進行治療和避免接觸。FABER測試可以檢測超過150種致敏原,且其檢測結果獲歐盟認可,具有高度的可靠性和準確性。FASTCHECK POC20則能在1天內迅速得到35種常見致敏原的測試結果,對於需要快速診斷的情況非常合適。

  • 3. 如何測試過敏原?

    進行過敏原測試的方式通常涉及血液樣本的採集。FABER測試需要3-5毫升血液,而FASTCHECK POC20則需要點刺7-9滴血液進行測試。這些測試都是通過特定的實驗室分析方法,如免疫球蛋白E (IgE)檢測,來識別個體對特定物質的過敏反應。

  • 4. 致敏源測試 幾錢?

    關於致敏源測試的費用,如上所述,FASTCHECK POC20測試的價格是2800港幣,而FABER測試則為7200港幣。選擇哪種測試取決於個人的具體需求,包括想要測試的致敏原範圍和預算考量。這些測試都在提供詳盡的過敏原識別,有助於制定適當的過敏管理和治療計劃。